Pensiun tomang

Pembekalan Pegawai Menjelang Purna Tugas

Bagi beberapa orang, purna tugas adalah saat yang ditunggu setelah bertahun-tahun bekerja di sebuah lembaga. Purna tugas menjadi momen yang dinantikan agar mereka dapat memiliki banyak waktu bersama anak cucu, menekuni hobi, atau mungkin memulai sebuah bisnis kecil-kecilan.

Namun, banyak juga orang yang belum benar-benar siap menjelang purna tugas. Mereka belum tahu dengan pasti apa yang akan dilakukan di masa pensiun nanti.

Oleh karena itu, yayasan memandang perlu untuk memberikan pembekalan bagi pegawai menjelang purna tugas, agar mereka tetap dapat bersemangat dan tetap berbahagia di masa pensiun. Selain pembekalan berupa kesiapan mental, dalam kesempatan ini yayasan juga menjelaskan hak-hak yang akan diterima para pegawai di saat pensiun nanti.

Ada dua agenda yang kami lakukan pada tanggal 15 Januari 2024 ini. Pagi hari kami memberikan pembekalan bagi para pegawai  di kompleks Sang Timur di Tomang, kemudian di siang hari kami meluncur ke kompleks Sang Timur di Ciledug untuk menyampaikan materi yang sama.

Sore hari, kami kembali ke Tomang untuk beristirahat.