Pembinaan Batu 1

Kunjungan Persaudaraan & Sosialisasi UU PPADR di Kota Batu

Kunjungan persaudaraan & Sosialisasi UU Perlindungan Anak & Dewasa Rentan bagi tenaga pendidik dan tenaga kependidikan di kompleks Sang Timur Batu, dilangsungkan pada hari Sabtu, 02 Maret 2024. Tim dari yayasan pusat kali ini hanya diwakili oleh tiga orang staf, karena Ketua Yayasan berhalangan hadir untuk menghadiri acara yang tidak dapat diwakilkan. Dalam acara yang dikemas tidak terlalu formal tersebut, staf dari yayasan memaparkan dan menyegarkan kembali tentang Peraturan Umum Kepegawaian; BPJS; dan Yadapen.

Pada sesi kedua tentang Sosialisasi UU Perlindungan Anak & Dewasa Rentan, disampaikan oleh nara sumber yaitu Bapak Wilhem Ranbalak beserta tim. UU ini nantinya akan menjadi pedoman tindakan dalam menghadapi hal-hal yang berhubungan dengan perlindungan anak.

YKST, 9 Maret 2024